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domingo, 30 de marzo de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

La receta que Frutas Isabel os propone esta semana son unos típicos champiñones rellenos. 


Ya sabéis que no me gustan las recetas demasiado elaboradas, por lo cual esta receta es muy sencilla, con ingredientes que todos tenemos en nuestra nevera, siendo el ingrediente principal un hongo que de cualquier forma que los cocines esta muy rico. 



Los podemos preparar como primer plato o un delicioso aperitivo.

¿Empezamos?








INGREDIENTES:                            (Para 4 personas)

  • 12 champiñones grandes (3 o 4 por persona según sea su tamaño).
  • 100 gr. de jamón serrano.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 1 cucharada de vino blanco.
  • Queso de untar.
  • Queso parmesano.

ELABORACIÓN:

Cortar las raíces de los champiñones y lavarlos.

Arrancar los pedúnculos de los champiñones y poner estos boca abajo para que se escurran bien, mientras tanto picar los pedúnculos muy menuditos, el jamón serrano, el ajo y el perejil, mezclar todo en un bol, añadir un poquito de vino blanco y pimienta blanca.

Rellenamos las cabezas de champiñones con esta mezcla, les cubrimos de queso de untar y los vamos colocando en una fuente apta para hornear, espolvoreamos de queso parmesano.

Introducimos en el horno, que habremos calentado previamente a unos 180º, por espacio de unos 15 o 20 minutos, teniendo mucho cuidado que no se nos doren demasiado.

Servir calentitos.

Espero que os guste, si tenéis algún problema en su elaboración preguntarme, estoy a vuestra disposición.

4 comentarios:

  1. Sencilla pero buenísimos estos champis!!! Feliz semana!!

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    1. Muchas gracias Elisa y si eso me dicen cada vez que los hago en casa.
      Un besin.
      ¡¡Feliz semana!!

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  2. Qué buenos! Hago yo una receta muy parecida. Tienen una pinta!

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  3. Pues a ver si la veo pronto, que siempre viene bien otras ideas,
    Muchas gracias Ana Isabel.
    Un dulce saludo.

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