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sábado, 13 de abril de 2013

PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS POR COLORES(2ª PARTE EL ROJO)



Las frutas y verduras de color rojo aportan a nuestros platos mucha energía, la vista se dirige de una forma natural hacia ese alimento, nos aportan muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo.




Los beneficios para la salud de estos alimentos son como para tomar nota y desde Frutas Isabel os animamos a que os aprovechéis de estos productos al máximo.

Los alimentos de color rojo nos ayudan a:
  • Tener mejor salud cardiovascular.
  • Mantener una excelente memoria.
  • Disminuir el padecer enfermedades del sistema urinario 
  • Protegernos frente a las radiaciones solares.
  • Controlar los niveles en sangre del colesterol. 
  • Disminuir el riesgo de padecer cáncer.
  • Mantener el equilibrio. 
  • Reducir los efectos del envejecimiento.

El color rojo es sinónimo de saludable y de fuente extra de nutrientes para nuestra salud.
Es el color de la fuerza, las frutas rojas se recomiendan contra la apatía, la depresión, la falta de deseo sexual y el cansancio

En las frutas este color los encontramos por ejemplo en:
  • Cereza.
  • Frambuesa.
  • Fresa.
  • Granada.
  • Manzana roja.
  • Sandía.
  • Ciruelas.
  • Grosellas.
  • Pera barlé.
  • Uvas negras.
En las hortalizas y verduras este color los encontramos por ejemplo:
  • Pimiento rojo.
  • Rábano.
  • Tomate.
  • Achicoria.
  • Remolacha.
  • Cebolla roja.

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